sexta-feira, 10 de junho de 2011

Um pequeno passo para um homem, mas um grande passo para um time!!

Primeiro quarto:

O jogo começa com pressão do Mavs que abre 7 pontos de vantagem em cima de sucessivos erros do Miami em arremessos e turnovers  obrigando o técnico a pedir tempo. Logo após a pausa o Miami esboça uma reação, mas é lenta por sofrer dificuldades com a marcação por zona do Dallas.

Faltando 4 minutos para o fim do 1º quarto o Heat encosta 4 pontos com Wade retrucando a bola de 3 pontos do Cardinal com outra. Então num lance individual Wade lesionou o quadril e deixou a quadra indo para o vestiário no tempo pedido faltando 2 minutos e meio.

No final do primeiro quarto os reservas aproveitaram os erros do Dallas e encostaram em dois pontos faltando 9 segundos, então o Chalmers fez um buzzer do meio da quadra colocando o Miami na frente em 31 a 30.

Segundo quarto:

No segundo quarto o jogo comaça bem dinâmico com Dallas encostando no placar com uma bola de 3 pontos, então Wade volta do vestiário faltando 8 minutos para o fim do primeiro tempo.

O Miami toma controle da partida fazendo os Mavs cometerem vários erros seguidos e faltas ampliando a vantagem para 5 pontos, então acontecem erros das duas equipes sucessivamente até os 10 minutos do 2º quarto quando o Mavs empata em 52 a 52 com um belíssimo fade away de Nowitzki anotando 10 pontos, e depois põe o time na frente com uma bandeja com giro faltando 1 minuto e meio.

Nowitzki anota 16 pontos no primeiro tempo colocando Dallas 3 pontos na frente, 60 a 57. Le Bron James faz uma partida irregular anotando apenas 9 pontos e Wade some na partida por causa da sua contusão.

Terceiro quarto:

O terceiro período começa amarrado e Nowitzki faltando 7 minutos anota 3 pontos fazendo 21 pontos e colocando o Dallas 5 pontos na frente 70 a 65, enquanto Wade fica no banco até os 8 minutos. J J Barea e Nowitzki fazem atuações notáveis.

Faltando 3 minutos o Dallas abre 80 a 71 com uma bola de 3 do Kidd. Enquanto Dirk fica no banco, Terry faz os pontos para o time e Wade joga na raça uma vez que James continua apagado. O período acaba 84 a 79 para o Dallas.

Quarto quarto:

O ultimo quarto começa com faltas, falhas defensivas do Mavs e Nowitzki com 100% de aproveitamento no lance livre; Wade participa no jogo com importantes assistências, J J Barea converte 4 de 5 bolas de 3 pontos fazendo 16 pontos e aumentando em 5 pontos a vantagem do Dallas. James definitivamente sumiu no segundo tempo e faltando 5 minutos para o final do jogo Wade encosta e Haslem vira o jogo para o Miami 96 a95.

Faltando 3 minutos o Dallas alcança o empate com 3 digitos e com enterrada alucinante de Nowitzki após deixar Bosh no vazio e com falta de ataque do James no lance seguinte. Kidd converte mais 3 pontos e coloca o Mavs na frente com 105 a 100, com 3 erros seguidos de James. Faltando 33 segundos Terry coloca uma bola de 3- 108 a 101, e com 25 segundos Kidd converte 2 lances livres fazendo 110 a 103 e o jogo acaba após Terry converter dois lances livres. 112 a 103.

A série segue com 3 a 2 para o Dallas com o próximo jogo em Miami no domingo. O jogo contou com brilhantes participações de Wade, Terry, Barea, Kidd e Nowitzki além de mais uma amarelada de James.